Воскресенье, 23.04.2017, 16:47
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Кубанский генеалогический форум » Поиск предков и родственников » Черкасские, откуда вы? (ищу фамильные корни по линии Черкасских из села Успенского)
Черкасские, откуда вы?
ERa868Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:33 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
polivlad, спасибо за инфоромацию.
Черкасский Пётр Ильич - сын двоюродного брата Сергея и Ануфрия Черкасских. Знакома с его прямыми потомками и делюсь с ними находками в истории Черкасских. Они мне помогали свести воедино разрозненную информацию о родстве.
Хворостяный Александр Антонович - это прадед моего мужа. Ушёл на фронт политруком, пропал без вести. Это тот, о ком я тоже подала запрос в партархив.
Вот уже много десятилетий Хворостяновы, а теперь и мы с мужем, живут на земле, которую Александру Антоновичу дали, когда в 1939 году назначили "главой Успенского района" (не помню, как это раньше называлось).
Хворостяный Фёдор Семёнович - двоюродный брат Александра Антоновича. Его дочь Лидия Фёдоровна до сих пор здравствует. Планирую в ближайшее время с ней познакомиться.
Владимир, мне человек, звонивший из партархива, сказал, что Хворостяный А.А. есть в списках, поэтому он будет запрашивать дело.
Сообщу потомкам Петра Ильича, что есть его дело. Может, они заинтересуются.


Ищу информацию о предках: Родионенко, Трофименко, Стулин, Шепель, Чёрный, Ксёнз, Скрипка (ст. Уманская, ст. Кисляковская); Рыбин; Хворостянов, Первак, Черкасский, Шалимов (с. Успенское, Кубанская обл.)
 
Форум » Кубанский генеалогический форум » Поиск предков и родственников » Черкасские, откуда вы? (ищу фамильные корни по линии Черкасских из села Успенского)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz