База фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
|
|
sun1471 | Дата: Пятница, 05.05.2023, 14:08 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Ищу информацию о родных, проживавших какое то время, еще до войны, в Анапе и Темрюке. Урвант Борис (винодел) с супругой Урвант Хаей. Место рождения -Польша. Уничтожены фашистами во время оккупации в Краснодаре. Нев Семен с женой Елизаветой и их дочки : Таисия, Фаина и Евгения. Место рождения - Витебск. Знаем только, что Нев Елизавета была осуждена , и после 1939 года они уже проживали в г. Краснодар.
Помогите пожалуйста найти какую либо информацию по Анапе и Темрюку. Может кому то встречались эти фамилии? Буду рада любой помощи или подсказке
|
|
| |
gelene | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 18:19 | Сообщение # 182 |
| По многочисленным просьбам провожу эксперимент. Объединила базу фамилий и базу переселенцев. Ссылка на скачивание в первом сообщении.
Поиск в РГВИА, РГВА, ЦИАМ, ГАРФ, РГАСПИ (г.Москва) medioda@yandex.ru
|
|
| |
ded2815 | Дата: Среда, 08.11.2023, 12:30 | Сообщение # 183 |
| gelene, здравствуйте! В базе данных под №№ 108234 и 108235 указаны Сухоставцев Алексей Венедиктович и Сухоставцев Венедикт Степанович. С большой долей вероятности, первый-брат моего прадеда, а Венедикт - прапрадед. Документы - муниципализация имущества. Подскажите, пожалуйста, содержатся ли в этих документах хотя бы какие сведения личного характера (год рождения, адрес, причина муниципализации и т.п.).Если имеются, то как их получить.
|
|
| |
gelene | Дата: Среда, 08.11.2023, 22:06 | Сообщение # 184 |
| Цитата ded2815 ( ) Подскажите, пожалуйста, содержатся ли в этих документах хотя бы какие сведения личного характера (год рождения, адрес, причина муниципализации и т.п.).Если имеются, то как их получить. Добрый день. Да, конечно, в документах масса дополнительной информации: какое имущество было муниципализировано, адрес, площадь, из каких материалов, оценочная стоимость, иногда бывает личная информация и различные прошения. Для получения копий дел напишите мне на почту: medioda@yandex.ru
|
|
| |
alekaconsulting | Дата: Суббота, 02.12.2023, 11:35 | Сообщение # 185 |
| Старотиторовка 1 пробел Деревенец Кондрат 2 Поиск достоверного родственника.Деревенец Иван Кондратиевич отец Елены Ивановны моей бабушки 1935 г р Женат на Раисе Терентьевне Лоза
|
|
| |
ded2815 | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 10:37 | Сообщение # 186 |
| gelene, здравствуйте! Хочу узнать ситуацию с материалами по Венедикту Сухоставцеву, которые Вы обещали прислать
|
|
| |
gelene | Дата: Среда, 14.02.2024, 09:49 | Сообщение # 187 |
| Цитата ded2815 ( ) gelene, здравствуйте! Хочу узнать ситуацию с материалами по Венедикту Сухоставцеву, которые Вы обещали прислать Копии пока не готовы, жду.
|
|
| |
gelene | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 16:59 | Сообщение # 188 |
| База фамилий обновлена. Следующее обновление 30.12.2024г.
|
|
| |
ded2815 | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 21:14 | Сообщение # 189 |
| Отлично
|
|
| |