Поиск данных о Воропай и Мушка по ст.Кореновской
|
|
tremolga | Дата: Среда, 20.12.2023, 00:23 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| varapajjvv, Валерий, добрый вечер! Благодарю за информацию о Щербах. Я помню о Ваших Воропаях при работе с архивными документами. Теперь буду обращать внимание и на фамилию Буланий. Интересна причина смены фамилий у наших предков, мне знакомы такие истории. С уважением, Ольга.
|
|
| |
varapajjvv | Дата: Четверг, 28.12.2023, 10:27 | Сообщение # 62 |
| tremolga, Здравствуйте Ольга.Поздравляю Вас с наступающим новым годом.Желаю мира,здоровья и всех благ в новом году.Опять попал Щерба,уже как владелец имений запрещённых с 1829-1865гг.
|
|
| |
tremolga | Дата: Среда, 03.01.2024, 11:34 | Сообщение # 63 |
| varapajjvv, Валерий, добрый день! И Вас с наступившим Новым годом! Взаимные пожелания! Спасибо за Щербов, интересная информация. Встретились мне Булание в Роменском повете Полтавской губернии, а раннее это Конотопский уезд Черниговской губернии, село Беседовка. Хорошая сохранность документов по этому селу в Сумском архиве, да и в Черниговском тоже, повезло. Смотрите сами, имеют ли эти Булание к Вам какое-либо отношение. Удачи и везения Вам! С уважением, Ольга, ст. Челбасская.
|
|
| |
varapajjvv | Дата: Четверг, 04.01.2024, 08:53 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте Ольга.Спасибо за сведения о Буланий,но к сожалению не мой.Спасибо.
|
|
| |