|
СТАНИЦА ТЕМНОЛЕССКАЯ и ПОСЕЛОК МЕЗМАЙ АПШЕРОНСКОГО РАЙОНА
|
|
| to_nataly62 | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 00:21 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| psykrasnodar, psykrasnodar, правильно фамилия пишется Железняк.Я внучка Александра Ивановича Железняка. Добавлено (12.02.2023, 00:23) --------------------------------------------- psykrasnodar, здравствуйте!правильно фамилия пишется Железняк.Я внучка Александра Ивановича .
|
| |
|
|
| tremolga | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 00:45 | Сообщение # 17 |
| psykrasnodar,to_nataly62, добрый вечер! Встретилась мне вчера  случайно Ваша фамилия Железняк, Харьковская губерния, РС-1850. Может, Ваши предки? Если надо, пишите на почту tremolga@mail.ru. С уважением, Ольга, ст. Челбасская.
|
| |
|
|
| psykrasnodar | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 09:54 | Сообщение # 18 |
|
| to_nataly62, здравствуйте! В архивах по Темнолесской три версии упоминания фамилии. У одних и тех же людей она писалась по-разному.Добавлено (13.02.2023, 09:57) --------------------------------------------- tremolga, спасибо, ответила на электронку. Наши фамилии и имена встречаю во многих областях, но подтверждение родства найти не удаётся. Насколько понимаю, списки переселенцев в Темнолесской не сохранились, поэтому точно неизвестно откуда прибыли.
|
| |
|
|
| to_nataly62 | Дата: Четверг, 23.02.2023, 18:34 | Сообщение # 19 |
|
| nataliya_ter, моя мама училась с Норкиным Виктором.К сожалению ни моей мамы , ни Виктора уже нет.Но у меня есть координаты его детей.Возможно они вам что -то подскажут, ведь в скорее всего это родственники.Пишите в личку.
|
| |
|
|
| glicogenca | Дата: Среда, 17.04.2024, 21:53 | Сообщение # 20 |
|
| Родственники/предки моего прадеда Якова Лабинского были из Темнолесской или Хамышков. Его семья позже жила в Майкопе. Он был репрессирован в 20-е годы, осталисть жена и пятеро детей. Ищу его фоторафию. Буду благодарна
|
| |
|
|
| panarinvoloday | Дата: Суббота, 29.03.2025, 13:56 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
|
|
| insaidermusic | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 00:12 | Сообщение # 22 |
|
| glicogenca, Добрый день. Являюсь потомком Лабинских из станицы Темнолесской,ныне Мезмай. Ваш прадед случайно по отчеству не Федотович? Добавлено (25.05.2026, 00:18) --------------------------------------------- georgiu2004, Добрый день, являюсь потомком Лабинских из Темнолесской, ныне Мезмай. Мой прапрадед Григорий Лабинский Федотович 1876 года рождения, был репрессирован в 1940 году,умер в заключении. Отпишите,если сможете в лс.
|
| |
|
|
| gala190992 | Дата: Понедельник, 03.08.2026, 18:48 | Сообщение # 23 |
|
| Добрый день! По линии дедушки я являюсь правнучкой Кришневского Тимофея Павловича 1913 года рождения. Может есть у кого информация о семье Кришневских (о родителях Тимофея Павловича, о братьях и сёстрах). Была ли его матерью Елена (в девичестве фамилия неизвестна). Кем ему приходились Феня и Даша Кришневские?
А по линии бабушки моей прапрабабушкой была Тонконогова Анна. Но совсем мало сведений об этой семье, может кто знает какую-то информацию. Очень хотелось бы узнать больше о корнях. Спасибо!
|
| |
|
|
| Andro | Дата: Понедельник, 03.08.2026, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Admin
| gala190992, Здравствуйте, Галина. Мне встречался Крышневский Георгий Яковлевич и Крышневский Павел Сидорович из Темнолесского в деле с разными происшествиями (уголовные, несчастные случаи, пожары и пр.). Если хотите, я могу посмотреть это дело в архиве и выслать копии документов с ними (на платной основе). Мой е-мейл: andro2@mail.ru
Тонконоговы из Темнолесской мне не попадались.
Андрей Горбоносов, администратор сайта.
|
| |
|
|