|
ст. Северская
|
|
| Nikita1863 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 12:43 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Цитата babushka (  ) Ко мне обратились ребята из Северского казачьего общества с просьбой помочь разыскать фото Атамана ст. Северской Григория Михайловича Волика, для установки на могильном памятнике. Есть фото, где он с семьей , из-за качества фотографы не берутся делать . Может кто встречал где-либо другое фото или знает у кого спросить, прошу сообщить мне я с удовольствием передам ребятам, дело то общественное. С уважением,Любовь Васильевна. Если найдутся снимки - это будет чудо. Либо в коллекциях, либо у каких-то неизвестных еще никому родственников. А так, на мой взгляд, найти нереально.
|
| |
|
|
| babushka | Дата: Четверг, 16.06.2016, 22:01 | Сообщение # 17 |
| Никита Витальевич,очень жаль,конечно,а у Волика, который приезжал на могилу атамана никто не спрашивал, кто-то же с ним общался и осталась связь( может корреспондент ,т.е автор статьи о встрече с потомком атамана).Ну очень хочется , чтобы замысел активных ребят воплотился в жизнь.
|
| |
|
|
| Nikita1863 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:12 | Сообщение # 18 |
|
| Цитата babushka (  ) Никита Витальевич,очень жаль,конечно,а у Волика, который приезжал на могилу атамана никто не спрашивал, кто-то же с ним общался и осталась связь( может корреспондент ,т.е автор статьи о встрече с потомком атамана).Ну очень хочется , чтобы замысел активных ребят воплотился в жизнь. У них спрашивали, тоже ничего нет.
|
| |
|
|
| seaman76 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 08:51 | Сообщение # 19 |
| В Северской жила семья моего дяди Глебова Александра Ивановича, можно узнать о Глебовых из этой станицы?
|
| |
|
|
| lubovguravleva | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 00:11 | Сообщение # 20 |
|
| Добрый вечер , кто подскажет 1 Екатеринодарский полк 5 сотня ( казаки участвовали в Русско-Японской войне)казаки только конные , или только пешие, или вперемешку? Еще вопрос после льготы казак возвращался в тот же полки сотню или перераспредедяли в другие? С уважением, Любовь Васильевна.
|
| |
|
|
| panarinvoloday | Дата: Вторник, 25.02.2025, 15:24 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
|
|
| panarinvoloday | Дата: Среда, 09.04.2025, 17:12 | Сообщение # 22 |
|
| С   СПИСОК ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЕВ КУБАНСКОЙ ОБЛАСТИ за 1909-1911
Сообщение отредактировал panarinvoloday - Среда, 09.04.2025, 17:15 |
| |
|
|
| lubovguravleva | Дата: Суббота, 26.04.2025, 00:00 | Сообщение # 23 |
|
| Приятно, что есть еще интересующиеся Северской, я уже знакома с этими данными, у меня появилась новая информация от родственников, поэтому очень интересует Волик Онуфрий Михайлович, особенно его дети, Кто встретит, пожалуйста поделитесь. Буду очень рада.
|
| |
|
|
| panarinvoloday | Дата: Четверг, 07.08.2025, 10:14 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
|
|