Хутор Шкуринский
|
|
lukicheva-i | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 12:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Добрый день! Уважаемые форумчане! Прочитала информацию по х.Шкуринскому , который потом вошел в состав х Кавалерский. Подскажите пожалуйста информацию по х. Кавалерскому. Там не было своей церкви , хутор образовался примерно в 1907 году, а где делались записи о рождении, браке и т.д.? В какой церкви? Где можно посмотреть , в какой архив обратиться.? Спасибо.
|
|
| |
Andro | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 12:40 | Сообщение # 17 |
 Admin
| lukicheva-i, Вообще записи с жителями хутора надо искать в метрических книгах ближайшей церкви. Но по ближайшим церквям в станицах Шкуринской, Кущевской, Новосергиевской, Кисляковской метрические книги не сохранились.
|
|
| |
lukicheva-i | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:54 | Сообщение # 18 |
| Добрый день. Спасибо за пояснение. Но как мне пояснили в музее ст. Егорлыкской рядом были хутора Кисляковские, Шкуринские, Березинские, Крыловские , Плоский и другие. Они потом и вошли в состав хут.Кавалерский и ближе всего были станицы ст. Екатериновская,Ново-Пашковская, Ново-Роговская, Средне-Егорлыкская. Но куда именно были приписаны жители этих хуторов не могу найти. Эта информация есть в атласе "Кавалерское сельское поселение"
|
|
| |
Andro | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:47 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Понятно. Значит я не про тот хутор Кавалерский подумал. По станицам Екатериновской, Ново-Пашковской и Ново-Роговской метрических книг тоже нет. Про Средне-Егорлыкскую не знаю.
|
|
| |
lukicheva-i | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 16:20 | Сообщение # 20 |
| Понятно. Спасибо .
|
|
| |