Среда, 23.07.2025, 11:20
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хутор Шкуринский
lukicheva-iДата: Понедельник, 25.11.2024, 12:02 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Добрый день! Уважаемые форумчане!
 Прочитала информацию по х.Шкуринскому , который потом вошел в состав х Кавалерский.
Подскажите пожалуйста информацию по  х. Кавалерскому.   Там не было своей церкви , хутор образовался примерно в 1907 году, а где  делались записи  о рождении, браке  и т.д.? В какой церкви? Где можно посмотреть , в какой архив обратиться.?
Спасибо.

AndroДата: Понедельник, 25.11.2024, 12:40 | Сообщение # 17
Admin
lukicheva-i,  Вообще записи с жителями хутора надо искать в метрических книгах ближайшей церкви.
Но по ближайшим церквям в станицах Шкуринской, Кущевской, Новосергиевской, Кисляковской метрические книги не сохранились.

lukicheva-iДата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:54 | Сообщение # 18
Добрый  день. Спасибо  за пояснение. Но как мне пояснили  в музее ст. Егорлыкской  рядом были хутора Кисляковские, Шкуринские, Березинские, Крыловские , Плоский  и другие. Они потом и вошли  в состав хут.Кавалерский и   ближе всего были станицы ст. Екатериновская,Ново-Пашковская, Ново-Роговская, Средне-Егорлыкская.  Но куда именно были приписаны
жители этих хуторов  не могу найти.  Эта информация есть в  атласе  "Кавалерское сельское поселение"
Прикрепления: 8927796.jpg (235.8 Kb)

AndroДата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:47 | Сообщение # 19
Admin
Понятно. Значит я не про тот хутор Кавалерский подумал.  
По станицам Екатериновской, Ново-Пашковской и Ново-Роговской метрических книг тоже нет.  Про Средне-Егорлыкскую не знаю.

lukicheva-iДата: Понедельник, 02.12.2024, 16:20 | Сообщение # 20
Понятно.  Спасибо .

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025