dombaisaglara | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 09:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, вот что известно мне:
НиколайСергеевич Пустосёлов родился 10 октября1937 года на хуторе Пустосёлов Красногвардейского района Краснодарского края.Егоотец — Пустосёлов Сергей Павлович(?) отчество не точно, был председателем колхоза, участник ВОВ, погиб в госпитале в Перми, на ОБД не найден.
У негобыл брат Алексей (Павлович)?, укоторого осталось потомство — дочери Галина и Тамара, Галина, возможно, была или есть научный работник в Санкт-Петербурге.
Его мать Александра Ивановна Агаркова, у неё был брат, имя родственникам неизвестно, обладала тяжёлым характером Усть-Лабинского района, но учитывая, что Усть-Лабинский район находится просто на другом берегу реки Лабы, скорее всего, из станицы Некрасовской.
НаОБД-Мемориал есть Семён Иванович Агарков 1903 г.р., который пропал безвести в 1943 году, его жена Агаркова Домна Павловна, он происходил именно из Некрасовской, на самом деле он не пропал без вести, а был расстрелян ещё 6 октября 1941 года, на этот момент он служил в 7 стрелковом полку 25 стрелковой дивизии военным трибуналом которой он и был осуждён. Дети Сергея Пустосёлова и Александры Ивановны Агарковой: - Михаил, работал на бумажной фабрике, дети 1.
Борис 2. сын — имя не помнят. - Иван, у него также двое сыновей — Сергей 23 03 1951 г.р и Александр,
сейчас живёт в Киеве - Алексей
- Николай Сергеевич Пустосёлов 1937 гр, работал шофёром в колхозе, затем переехал в
Барабинск, где познакомился с будущей женой.
Ситуация по ЗАГСовским книгам : из довоенных по Еленовскому сельскому совету сохранилось рождение за 1922-1923 гг и смерть за 1934
Буду рад если кто поможет отрационалить ситуацию по Архивы Адыгеи, что можно найти там. Вообще, Пустосёлов - это приход какой церкви? Некрасовской? Ситуацию по муниципальному архиву пока не снимал
Сообщение отредактировал dombaisaglara - Воскресенье, 17.02.2019, 09:57 |
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 03.10.2024, 12:11 | Сообщение # 2 |
| dombaisaglara, добрый день! Моя прапрабабушка Фекла Еремеевна Покотенко 1885 году в МК была крестной у сына Сергея Пустоселова. Есть подозрения, что Пустоселовы и Покотенко родственно как-то связаны. Вы что-нибудь знаете об этом?
|
|
| |
panarinvoloday | Дата: Вторник, 28.01.2025, 14:20 | Сообщение # 3 |
| Jane, Здравствуйте, в 1888 году на свадьбе Матвея Ларионова (21год) и Феодосии Пустоселовой (19лет) свидетели: по жениху Андрей Пустоселов и Даниил Дронов, по невесте Иван Чуриков и Еремей ПОКОТЕНКО.
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 29.01.2025, 11:02 | Сообщение # 4 |
| panarinvoloday, я Вам написала в личку.
|
|
| |