ищу потомков родственников
|
|
slazar1956 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пантелей Машталенко проживал в Приморско Ахтарской станице в начале прошлого века. От него сын Петр Пантелеевич, проживал в Ахтарях, участник Отечественной войны, дочери Ефросинья Пантелеевна и Полина Пантелеевна проживали в плавнях, недалеко от Ахтарей, сейчас не знаю как называется.Третья дочь Нина Пантелеевна, проживает сейчас в Эстонии, Таллин.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
| я, Машталенко Сергей Петрович, сын Петра Пантелеевича. Проживаю в г.Курганинске Краснодарского Края.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Сергей! Рад встрече с родственниками на просторах интернета. Спасибо сайту Кубанская генеалогия. Для установления контакта, напишите мне на mail: slazar1956@yandex.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:19 | Сообщение # 4 |
| Добрый день!Я,Машталенко Светлана Ивановна(теперь Фролова)-дочь Ивана Ивановича Машталенко,двоюродного брата Петра Пантелеевича,они с папой дружили,часто ездили друг к другу,(я помню и тётю Полину,а тётя Фрося по-моему до сих пор живёт в Ахтарях или рядом)мои родители жили в Ставропольском кр.,в Невинномысске,там же и в Ставрополе живут мои младшае сёстры.Очень приятно,что нас Машталенко так много.К сожалению,у Ивана Машталенко было семь дочерей и только младший сын-наш папа,а мы у него три дочери-так что фамилии не осталось,но мы все помним,что мы Машталенко!А вы кто?Наилучшие пожелания,Машталенко-Фролова.Вот бы всем собраться!
|
|
| |
slazar1956 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:33 | Сообщение # 5 |
| Привет Светлана Ивановна ! Моя родная тетя - дочка от Пантелея Машталенко, живет нынче в Таллине, Эстония. У нее двое детей. Когда мы были на Кубани в конце 60 ых годов, то заезжали до тети Фроси и тети Полины.Жили они тогда на хуторе Буденный. Моя бабушка там пережила голодовку со своими детьми в середине 30 ых годов. Напишите мне на мой почтовый ящик - slazar1956@yandex.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте родня! Я тоже Светлана Ивановна, я родная племянница Ивана Ивановича Машталенко. Родители мои из ст. Ольгинской Приморско-Ахтарского района Краснодарского кр. , мама моя Машталенко (Яценко) Анна Ивановна. Моя мама родная сестра Ивана Ивановича Машталенко, у которого было шесть сестёр и седьмой он. Есть фотографии всех сестёр. Буду рада с вами пообщаться, показать фото нашей бабушки, дедушки, молодых сестер , звоните мне 8 86545 27436 или пишите на ящик моим родным oply@mail.ru.
|
|
| |
slazar1956 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:41 | Сообщение # 7 |
| Вот и отлично! Встретимся на родословном сайте в интернете.
|
|
| |