Мосиенко, Конарев, Молчанов
| |
istorik | Дата: Пятница, 01.05.2020, 23:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер, уважаемые участники форума! Мосиенко, Конаревы - мои предки по отцовской линии, по ним мне повезло больше всего, бабушка очень любила рассказывать)) Проживали в Краснодарском крае: ст. петропавловская, х.Алексеевский, х. Северный, возможно Темиргоевская.
МОСИЕНКО Мосиенко Семен Апросимович 1864г.р.-06(07).05.1961г. - казак, родился в ст. Петропавловская, проживал в х.Алексеевский в старости в х. Северный. Отец: Мосиенко Апросим Григорьевич. Мосиенко Семен Апросимович , супруга: Мосиенко (Конарева) Фекла Михайловна. Мосиенко Семен Апросимович, дети: Прасковья, Раиса, Степан, Григорий, Алексей, Василий, Иван и еще пять детей (имена не известны).
КОНАРЕВЫ Конарева Фекла Михайловна 1864г.р. - 1945г., проживала в х.Алексеевский Отец: Конарев Михаил Федорович
МОЛЧАНОВЫ Молчанов Григорий Михайлович род. примерно с 1870по 1885гг - 1918г..- проживал в ст. Петропавловской. Отец- Молчанов Михаил. Молчанов Григорий Михайлович, супруга- Молчанова Мария Николаевна. Молчанов Григорий Михайлович, дети: Денис, Анна, Иван, Алексей, Марфа
Если у кого-то есть информация, пожалуйста поделитесь. Если Вам полезна моя информация и возможно мы дальние родственники, то с удовольствием пообщаюсь и поделюсь соей информацией.
Сообщение отредактировал istorik - Суббота, 02.05.2020, 15:25 |
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 02.05.2020, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
| istorik, Если предки жили в Петропавловской, то Вы можете их поискать в исповедных росписях этой станицы за 1848, 1849, 1855, 1857, 1859, 1861, 1865 годы, находящихся в Москве, в РГВИА.
|
|
| |
istorik | Дата: Суббота, 02.05.2020, 16:09 | Сообщение # 3 |
| Цитата Andro (  ) istorik, Если предки жили в Петропавловской, то Вы можете их поискать в исповедных росписях этой станицы за 1848, 1849, 1855, 1857, 1859, 1861, 1865 годы, находящихся в Москве, в РГВИА. Спасибо!!!
|
|
| |
elizavetakravchenko9 | Дата: Вторник, 24.12.2024, 01:38 | Сообщение # 4 |
| Цитата istorik (  ) МОЛЧАНОВЫМолчанов Григорий Михайлович род. примерно с 1870по 1885гг - 1918г..- проживал в ст. Петропавловской. Отец- Молчанов Михаил. Молчанов Григорий Михайлович, супруга- Молчанова Мария Николаевна. Молчанов Григорий Михайлович, дети: Денис, Анна, Иван, Алексей, Марфа
Здравствуйте, может Вы знаете моих предков? Я правнучка Молчановой Раисы Григорьевны. Важно: ее отец, Григорий, был по фамилии МОВЧАН, просто он всех детей записал как Молчановых (но настоящая фамилия Мовчан). У Вас нет знакомых Мовчанов? Молчанова Раиса Григорьевна родилась 12.11.1915 в станице Лабинская. Во время Голодомора она уехала в Киров на учёбу, а часть родных остались на Кубани и там умерли от голода. Братья и сёстры Раисы(от старших к младшим): Надежда, Евдокия, Нина, собственно она, Пётр. Если нужно, могу написать о них все, что знаю.
Вижу, что наши линии предков не совпадают, но вдруг Вы знаете. Много лет безрезультатно ищу родственников... Надеюсь на Ваш ответ и благодарю❤️
|
|
| |
istorik | Дата: Пятница, 03.01.2025, 22:53 | Сообщение # 5 |
| Цитата elizavetakravchenko9 (  ) Здравствуйте, может Вы знаете моих предков? Я правнучка Молчановой Раисы Григорьевны. Важно: ее отец, Григорий, был по фамилии МОВЧАН, просто он всех детей записал как Молчановых (но настоящая фамилия Мовчан). У Вас нет знакомых Мовчанов? Молчанова Раиса Григорьевна родилась 12.11.1915 в станице Лабинская. Во время Голодомора она уехала в Киров на учёбу, а часть родных остались на Кубани и там умерли от голода. Братья и сёстры Раисы(от старших к младшим): Надежда, Евдокия, Нина, собственно она, Пётр. Если нужно, могу написать о них все, что знаю.
Вижу, что наши линии предков не совпадают, но вдруг Вы знаете. Много лет безрезультатно ищу родственников... Надеюсь на Ваш ответ и благодарю❤️ Здравствуйте! Возможно и у моих раньше была фамилия Мовчан, но я точно об этом не знаю. Понимаю Вас, но к сожалению поочь не могу.... Честно сказать, последнее время заимался другими линиями своей родословной, линией Молчановых пока не занимался. Если что-то узнаю, обязательно Вам сообщу. Попробуйте обратится к админу Andro, он мне очень помог в моих поисках.Andro
|
|
| |
elizavetakravchenko9 | Дата: Вторник, 14.01.2025, 10:23 | Сообщение # 6 |
| Цитата istorik (  ) Здравствуйте! Возможно и у моих раньше была фамилия Мовчан, но я точно об этом не знаю. Понимаю Вас, но к сожалению поочь не могу....Честно сказать, последнее время заимался другими линиями своей родословной, линией Молчановых пока не занимался. Если что-то узнаю, обязательно Вам сообщу. Попробуйте обратится к админу Andro, он мне очень помог в моих поисках.Andro Поняла, спасибо, что честно отозвались. Продолжу искать и, если что, я на связи. Удачи Вам в поисках!
|
|
| |
|