Ищу информацию по бабушке Шопиной Марии Тимофеевне (1941г)
|
|
yulichkababanina | Дата: Вторник, 27.10.2020, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер ! ст.Келермесская Шопина Мария Тимофеевна (1941-1971) Умерла в возрасте 30 лет Была замужем за Самсоновым-сбежала.2-ой брак Золотарев Петр Иванович В 1961 родила сына Золотарёва Виктора Петровича В 1966 родила дочь Золотарёва Ольга Петровна Нужна информация по моей бабушке очень все поверхностно Подскажите что можно посмотреть ее браки записи,ее рождение ,ее детей С какими документами ознакомится ,может что-то заказать в загсе С чего начать ?! Буду благодарна за помощь и наставления
|
|
| |
Andro | Дата: Среда, 28.10.2020, 00:50 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вначале нужно обратиться в районный отдел ЗАГС и запросить у них записи, которые Вас интересуют (браки Марии Тимофеевны, ее рождение).
|
|
| |
yulichkababanina | Дата: Среда, 28.10.2020, 20:40 | Сообщение # 3 |
| Направляла в гиагинский загс в Майкопский загс-уверяют такой не найдено, что в этом случае делать?!По сути загсы отписываются и все.
|
|
| |
Andro | Дата: Среда, 28.10.2020, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Если из ЗАГСа пришел ответ, что запись не найдена, значит действительно не найдена. Только по какой причине? Из-за отсутствия книг за нужные годы, или же книги есть, но в них нет нужной записи? Если последнее, значит в Ваших сведениях какая-то неточность. Может год рождения или брака другой, может место рождения или брака не то. Надо разбираться по каждой записи, которую Вы запрашивали.
|
|
| |
yulichkababanina | Дата: Четверг, 29.10.2020, 13:58 | Сообщение # 5 |
| А если я не владею никакой информацией по бабушке, я хочу ее найти ! От деда осталось только что она родила 1941 даты он не помнил, когда у них образовался брак он тоже не помнил. Как заполнять данные заявлений ЗАГСА ?!я их заполняла по той информации которой владею Что в этом случае делать?!))))
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 29.10.2020, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Admin
| yulichkababanina, Нужно начинать с тех сведений, которые у Вас есть. Если Вы точно знаете, что Виктор Петрович родился в ст.Келермесской в 1961 году, то напишите запрос с просьбой найти запись о его рождении (если у Вас нет его свидетельства о рождении). Затем запросите запись о браке. Если Виктор был старшим ребенком во втором браке бабушки, то брак скорее всего был в 1959-1961 годах. Эти годы и укажите в запросе. В справке о браке будет указано место и год рождения Вашей бабушки, и тогда Вы сможете написать еще один запрос, о ее рождении. И так далее.
|
|
| |
yulichkababanina | Дата: Четверг, 29.10.2020, 20:31 | Сообщение # 7 |
| Благодарю)очень благодарна что вы помогаете)
|
|
| |