Ищу родственников и информацию по роду Победенных
|
|
Chekita | Дата: Вторник, 26.01.2021, 13:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго здравия! Собираю информацию по генеалогическому древу со стороны папы. Фамилия Победённый(возможно написание Победенный) родом из Тимашевского района Кубани. Прадед Победенный Игнат Василиевич, его дети: Победенный Григорий Игнатович, Победенный Савелий(Савва) Игнатович, Победенный Василий Игнатович, Победенная Акулина Игнатовна, Победенная Прасковья Игнатовна Прилагаю фото
|
|
| |
Скиталец2500 | Дата: Вторник, 26.01.2021, 14:18 | Сообщение # 2 |
| скажите пожалуйста, а по невестам, которые у Победенных были, нет у вас информации? в моем роду одна из девушек вышла за Победенного.
|
|
| |
diemetr | Дата: Среда, 27.01.2021, 17:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата Скиталец2500 (  ) скажите пожалуйста, а по невестам, которые у Победенных были, нет у вас информации? в моем роду одна из девушек вышла за Победенного. Как было полностью имя Вашей невесты?
|
|
| |
Chekita | Дата: Суббота, 30.01.2021, 13:09 | Сообщение # 4 |
| Доброго здравия! По невестам пока только знаю свою бабушку Денисенко Матрену Ивановну, 1903 года рождения. Скажите, а у вас кто выходил за Победенного? Можно ФИО ?
|
|
| |
Скиталец2500 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! Да мы с вами родственники! У Матрены Ивановны была сестра Секлетта и брат Денис
|
|
| |
Chekita | Дата: Суббота, 30.01.2021, 22:37 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Скиталец. Скажите, а у Матрены Ивановны какая была девичья фамилия? Я вот не знаю точно, Денисенко ее девичья фамилия, или по первому мужу. И из какого хутора ваша Матрена Ивановна?
|
|
| |
Скиталец2500 | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 06:45 | Сообщение # 7 |
| Фамилия Денисенко, родом из Роговской, но возможно и из ближайших хуторов. Знаю что какая-то часть семьи Денисенко жила в Гречаной балке, а после войны некоторые переселились в х.Приазовский(герой войны ВОВ, знаменитый человек в тех краях, работал в милиции)
|
|
| |
Светля4ок | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:25 | Сообщение # 8 |
| Chekita, если интересно. Список куреняРогивского казакам состоящим в …..(нечитаемо), и негодным застарость и малолетством. За 1817 год. Учинен 1818 года февраль 9 из переселенцев: Павло Победенный 37 ГАКК фонд 250 опись 2 ед. хран.330
"Рыть нужно! Рыть!" - А.Покровский "Атомник Иванов"
|
|
| |
diemetr | Дата: Среда, 03.02.2021, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Могу достоверно сказать, что жена Игната Васильевича - Елисавета Федоровна (девичья - неизвестна), и в 1896 году у них родилась дочь Пелагея (по метрикам станицы Роговской).
|
|
| |