Хочу найти сведения о своей бабушке
|
|
irinabilyk1972 | Дата: Среда, 24.02.2021, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите узнать информацию о бабушке( маме моей мамы) Родилась мама в Кропоткино в 1949г. 27января. Миронова Берта Викторовна. Хочу узнать сведения о матери моей мамы( национальность,кто отец и мать ее). Знаю что фамилия и имя- Анна Герман или Гертман,умерла когда мама была еще ребенком ,у нее не было родствеников( отца и матери) Очень прошу помощи.
|
|
| |
Andro | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Admin
| irinabilyk1972, Если известны дата и место рождения Вашей мамы, то напишите запрос в ЗАГС г.Кропоткина с просьбой выслать справку о ее рождении. Там будут указаны ее родители. Если мама была старшим ребенком в этой семье, то брак бабушки и деда вероятно был в 1947-48гг. И Вы можете написать еще один запрос в этот ЗАГС с просьбой найти запись об этом браке. Там будут указаны ФИО жениха и невесты, года и места их рождения.
|
|
| |
irinabilyk1972 | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:16 | Сообщение # 3 |
| Я даже не знаю каким образом это можно сделать.Живу на Украине.Про деда мы знаем,а вот о бабушке сведений вообще нет.Он познакомился с ней на железной дороге,потом они поженились и через пару лет она умерла, осталась мама,а дед женился повторно и никому до мамы не было дела,родствеников не было у ее матери.Вы специалист,помогите если можете,очень вас прошу...
|
|
| |
Andro | Дата: Среда, 24.02.2021, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Admin
| irinabilyk1972, Запрос можно написать на электронную почту отдела ЗАГС: z20@kuban.uzags.ru Он пишется в произвольной форме.
|
|
| |
irinabilyk1972 | Дата: Четверг, 25.02.2021, 01:39 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое,попробую.
|
|
| |