Среда, 23.07.2025, 19:07
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кропоткин
kseniyafreedomДата: Суббота, 13.11.2021, 14:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, уже более полугода пытаюсь сдвинуться с точки в поиске корней семьи Черевко, проживавших в г.Кропоткин. 
Архив ГАКК отказывает в выдаче информации по причине загруженности, загс подтвердил, что единственное сохранившееся упоминание это свидетельство о рождении моего дедушки 1935 г.р. Буду признательна, если у кого-то окажется информация, может, перепись 1920 г, а может и мысли, как и где искать

AndroДата: Суббота, 13.11.2021, 21:54 | Сообщение # 2
Admin
kseniyafreedom,  В ГАКК есть список домохозяев х.Романовского за 1920 год, но там всего 15 листов списка домохозяев. Скорее всего это только малая часть от того, что должно было быть. Поэтому шансов найти в этих списках Ваших предков немного. К тому же эти списки малоинформативные. Там указаны только ФИО глав семей и число душ в семьях.
Других списков жителей этого хутора я не знаю. Метрические книги тоже не сохранились.

kseniyafreedomДата: Воскресенье, 14.11.2021, 08:09 | Сообщение # 3
Спасибо за ответ, меня убеждали, что найти по Кропоткину можно запросто, а я пол года топчусь на месте. А как насчёт хранения каких-то документов в ростовском архиве или в армавирском?

ПолыньДата: Воскресенье, 14.11.2021, 09:54 | Сообщение # 4
kseniyafreedom, Черевко Терентий Гаврилович имеет отношение к Вашему поиску?

kseniyafreedomДата: Воскресенье, 14.11.2021, 14:22 | Сообщение # 5
Полынь, всякое может быть, какие годы жизни?? У нас точно есть Афанасий, сыновья Федор, Петр, Григорий, дочери Полина и Антонина. Это до 1920г рождкения

AndroДата: Воскресенье, 14.11.2021, 15:57 | Сообщение # 6
Admin
kseniyafreedom,  Я не знаю есть ли что-то по Кропоткину в Ростовском и Армавирском архивах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025