Четверг, 04.12.2025, 20:19
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Логачева Лариса, ст. Бакинская
larisa-rahmanovaДата: Вторник, 29.03.2022, 18:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем здравствовать!
Ищу своих предков, проживавших в станице Бакинской.
Логачев Петр прадед и жена его Дьяконова Ксения Яковлевна, сыновья - Николай и Виктор(1914 г.р.) - мой дед. Оба брата погибли в ОВ. Хочу узнать больше информации о том, от куда прибыли, когда, какие родственные связи есть с этой семьей других станичников.

Тоже самое ищу и по семье Чернявских - Тимофей Агеевич прадед, жена его Секлетия Аксентьевна - дети: Вера 1910 г.р.(Волобуева), Дмитрий, Любовь 1917 г.р. (Логачева, моя бабушка), Николай. Дмитрий принимал участие в раскулачивании, пришлось из станицы выехать, жил в Адыгее - хутор Красный. Из Бакинской ходили к ним пешком. С ним проживал и самый младший брат Николай. Люба и Вера всю жизнь прожили в Бакинской.

Может кто встречал о них какую информацию или знаете куда обращаться, пожалуйста подскажите. 
Заранее благодарна smile

AndroДата: Вторник, 29.03.2022, 18:48 | Сообщение # 2
Admin
larisa-rahmanova,  Начинать нужно с метрических книг ст.Бакинской. Они недавно переданы из районного архива в краевой, а в краевом станут доступны для исследователей не раньше следующего года.
Если Ваши предки были казаками этой станицы, то попробуйте поискать их на этом сайте в разделе "Базы данных": http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/bazy_dannykh/0-23

tremolgaДата: Среда, 30.03.2022, 16:50 | Сообщение # 3
larisa-rahmanova, Лариса, добрый день! А Вы знаете, какого года рождения Ваш прадед Пётр Логачев? С уважением, Ольга.

larisa-rahmanovaДата: Четверг, 31.03.2022, 22:28 | Сообщение # 4
tremolga, Добрый и Вам! Нет... к великому сожалению год его рождения не знаю, если только приблизительно. Младший сын был 1916 года.

Добавлено (31.03.2022, 22:40)
---------------------------------------------
Andro, Спасибо Вам большое, Андрей! Да... в Горячем Ключе не успела, а ждать год не хочется... хотя понятное дело, придется. Ссылки обязательно изучу.

aishamalavr0119Дата: Среда, 26.03.2025, 17:19 | Сообщение # 5
Лариса здравствуйте , я правнучка Логачева Виктора Петровича , сейчас искала информацию о дедушке для бессмертного полка и нашла вас. Мой дедушка жил в Ростове на дону там и был похоронен , я его даже помнила маленькой. и кажется моя прабабушка расказывала что у него был брат . Думаю мы точно родственники )) Ответьте пожалуйста ... если получится найдите меня в телеграмм @Allochka0111

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025