Я по новой зарегистрировалась, сообщение выше под ником rastamax было мое. Со времени последнего сообщения, путем опроса родственников выяснила следующие сведения. Итак, мой прадед: Спиридон Павлович Фисечко, 1874 г.р.ст.Калниболотская
был женат на Ирине Ефимовне(девич. фамилия Аксенова).
Спиридона в 1930 году арестовали и растреляли, а семья спасаясь от выселения разбежались кто-куда.
Их дети: Трофим (погиб в 20-х годах), у него был сын Иван (проживал в Тихорецке)
Ефимия ( все называли Симой) по мужу Тимошенко (умерла в г.Краснодаре)
Ее дети: Екатерина
Владимир
Тамара
Григорий - проживал в Славянск-на-Кубане
Его дети: Тамара( Пышная) ( проживат в Питере) -,
Вячеслав ( умер),
Валерий( умер),
Павел , 1929г.р.( умер). от Павла дети Саша1960г.р. и Валерий1957г.р..(г.Волгоград)
Василий, 1909г.р. это мой дед, до войны жил в г.Анапа, во время войны оказались в г.Ессентуки, где и по ныне проживают его потомки.
Его жена Пелагея Ильинична(Верховцева),1917г.р.
Его дети: Клавдия, 1938г.р
Антонина,1941г.р.
Владимир1944г.р. -близнец
Валентина,1944г.р. -близнец
Лариса,1946 г.р.
Виталий,1949 г.р.
Нина,1953.г.р.
Юрий,1956,г.р.
Елена, 1958г.р.
Начиная с Владимира (произошла ошибка с документами после войны) фамилию писали как Фисенко.
Раиса, 1911г.р. муж Григорий
Ее дети: Лидия,1937г.р ( г.Краснодар)
Светлана,1941г.р. ( проживает в п. Витязево)
Владимир
Жена Спиридона Павловича- Ирина Ефимова, умерла в 1917 году при родах близнецов.
Спиридон женился повторно,к сожалении не знаю имя его второй жены и были ли у них еще дети. Знаю, только что 1930 году она вместе с Ефимией и Раисой после приговора бежала в Азербайджан, вроде там жили ее какие-то родственники.
Добавлено (23.03.2011, 18:26)
---------------------------------------------
По спискам населенных мест на 1882 год по Кубанской области за каз.Фисечко значится:
На общественой земле ст. Калниболотской – зимовн. нас. каз. В 1 версте от станицы близ балки Челбасской, дом 1 двор-1.Нас. муж-2, жен -3,народность жителей –малороссы, вероисповедания православного
Аксенека,каз, зим. Нас. Каз –в 2 верстах от ст. Калниболотской, на левом берегу Еи, дом 1, двор 1 , муж.2, жен.2. малороссы, православные