Вторник, 06.01.2026, 13:59
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
станица Михайловская Алхазовы Николай и Мария
edlibermanДата: Вторник, 15.11.2022, 23:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ищу информацию о семье Алхазовых
Моя бабушка, Алхазова Нина Николаевна родилась в станице Михайловской в 1924 году. Это известно точно, так как есть данные из ЗАГСа. Скорее всего, ее отец, мой прадед, Алхазов Николай Абрамович 1900 года рождения проживал в станице Михайловская и моя прабабушка Алхазова Мария Исаковна (год рождения не знаю). Очень вероятно что в 1941 году они были эвакуированы или переехали в Дагестан. Оттуда прадеда призвали на войну и он погиб в 1944 году в Венгрии. Эти данные я нашел на сайте мемориал и скорее всего тут идет речь о моих прадеде и прабабушке. Чтобы это подтвердить, мне очень нужно знать, проживали Алхазов Николай Абрамович и Алхазова Мария Исаковна в период 1900-1940 года в станице Михайловская Курганинского района.

AndroДата: Среда, 16.11.2022, 08:01 | Сообщение # 2
Admin
edliberman, Ваших предков нужно искать в метрических книгах и книгах ЗАГС ст.Михайловской. Они сейчас находятся в ГАКК.
Среди казаков ст.Михайловской фамилия Алхазов не встречается.  Возможно они были иногородними.

akopyaniraДата: Понедельник, 24.03.2025, 19:00 | Сообщение # 3
edliberman, Здравствуйте! В х.Урмия, Курганинского района (это не далеко от ст.Михайловской), очень много семей с фамилией Алхазовы. Конечно они не казаки, это ассирийцы.  Судя по отчеству ваших прабабушки и прадедушки, очень даже может быть)) Даже мои соседи, через дорогу, жила семья Алхазовых (я родилась и жила там ранее). Если побольше дадите информации, я возможно смогу что то для вас узнать т.к.мои родители живут там и сейчас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026