Четверг, 24.04.2025, 06:33
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу Коломейцев Андрей
malimonovnikolayДата: Суббота, 01.02.2025, 09:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня зовут Малимонов Николай, я родился в станице Кущевская (Краснодарский край).

Ищу деда и бабушку по материнской линии: Коломейцев Андрей, проживавшего в станице Брюховецкая (Брюховская). Предположительно репрессированного в Казахстан в 1937 году, в город Жамбул (Мирзаян в 1937г). Он был партийным работником. Последнее место работы Мирзаян МТС (машино-транспортная станция), начальник.
Возможно, его отчество Ипполитович (нашел человека с похожими данными в архиве репрессированных) на сайте https://ru.openlist.wiki/
По биографии на сайте, очень похоже что это он, но не 100%.

Про бабушку ничего не известно. Помню только что бабушка была из дворянского рода.

Данные моей матери: Коломейцева Евгения Андреевна, 1923 - 1926 г.р, умерла в 1961г.

На фото он и бабушка, мама по центру. Фото семейные.

Буду благодарен, если поможете найти или хотя бы укажите где и в каких архивах можно найти информацию.
Прикрепления: 8983725.jpg (261.6 Kb) · 5772099.jpg (245.9 Kb) · 2960084.jpg (185.2 Kb)

AndroДата: Суббота, 01.02.2025, 10:02 | Сообщение # 2
Admin
Книги ЗАГС ст.Брюховецкой за 1920-26гг не сохранились. Поэтому поискать запись о рождении Вашей мамы не получится.

Метрические книги станицы Брюховецкой сохранились с 1885 по 1919 год. Находятся они в Государственном архиве Краснодарского края.
В них Вы можете поискать запись о браке Коломейцева Андрея, о рождении его и его жены, и другие нужные записи.
Вы можете либо сами приехать в архив и посмотреть книги (бесплатно), либо сделать запрос в архив (платно), или заказать поиск частному исследователю (платно).

geleneДата: Суббота, 01.02.2025, 11:48 | Сообщение # 3
Цитата malimonovnikolay ()
линии: Коломейцев Андрей, проживавшего в станице Брюховецкая (Брюховская). Предположительно репрессированного в Казахстан в 1937 году, в город Жамбул (Мирзаян в 1937г). Он был партийным работником. Последнее место работы Мирзаян МТС (машино-транспортная станция), начальник.Возможно, его отчество Ипполитович (нашел человека с похожими данными в архиве репрессированных) на

На Коломийцева Андрея Ипполитовича (Краснодар г.) есть Анкета ВКПб за 1926 год.
В анкете:  возраст, все места учебы, работы, службы, стаж, заработная плата, стаж в партии и в профсоюзе, если был уже членом партии, а не кандидатом, то номер партбилета. Сведений о семье не будет.

Поиск в РГВИА, РГВА, ЦИАМ, ГАРФ, РГАСПИ (г.Москва)
medioda@yandex.ru

malimonovnikolayДата: Суббота, 01.02.2025, 19:25 | Сообщение # 4
Большое спасибо.Живу в Узбекистане. Попробую сделать запрос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025