Пятница, 20.06.2025, 10:04
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Павленко
novoforДата: Среда, 06.10.2010, 13:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Павленко
Ищу любую информацию о своих предках Казаках по фамилии Павленко.
Павленко Иван, Павленко Семен, Павленко Игнат, Павленко Михаил и их отца Павленко Мирона Проживали они в станицы Анапской, Таманского отдела Кубанкой области.
Прошу Вас посмотреть, нет ли у Вас какой-нибудь информации по такой фамилии.
С уважением,
Денис

yanychekДата: Среда, 06.10.2010, 19:51 | Сообщение # 2
Источники информации по которым мы могли бы посмотреть, выложены на этом сайте.
Наличие метрических книг в архивном отделе г.Анапы и сам адрес, Вы можете найти здесь http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/8-84-1
По остальным документам, Вам нужно обратиться в ГАКК.

С уважением, Людмила.

ГостьДата: Четверг, 06.01.2011, 17:48 | Сообщение # 3

Денис, здравствуйте!
Я в девичестве - Павленко Оксана Константиновна.
Мой дед - Павленко Иван Константинович 1924 г.р., жена - Воловодова Любовь Алексеевна 1926 г.р.
Прадед - Павленко Константин Алексеевич, жена - Чумак Варвара Терентьевна - поженились в 1914 г. на Шишкином хуторе, позднее переехали в ст. Выселки
Сведений мало сохранилось, но кое-что есть, есть и несколькт старых семейных фото.
Не знаю, имеются ли у нас общие корни, но можно посмотреть. Если вас заинтересует информация - пишите. Я почему-то не могу зарегистрироваться на этом форуме. Буду просматривать. Жду вашего ответа.
С уважением,
Оксана.

МаксимДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:03 | Сообщение # 4

Собираю генеологическое древо по фамилии Павленко, станицы Медведовской.Если кого нибудь интересует, то позже напишу здесь

ZalinaДата: Пятница, 18.03.2011, 00:36 | Сообщение # 5
Павленко - девичья фамилия моей бабушки.Её отец (мой прадед)-Павленко Григорий Афанасьевич (1904 -1933). Мой прапрадед Павленко Афанасий Тихонович (1870 -1917).Все проживали в станице Мингрельской Абинского района. Далее по линии Павленко пока не знаю, но надеюсь узнать откуда и когда приехали мои предки на Кубань. Возможно, и есть где-то с кем-то общие корни, но надо искать дальше. Удачи всем!

Сообщение отредактировал Zalina - Пятница, 18.03.2011, 00:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025