Семья Геда. Станица Крымская. Помогите найти!
|
|
Гость | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:44 | Сообщение # 16 |
| привет скажи где можно узнать точно где находилась церковь в Киевской Добавлено (26.11.2011, 16:44) --------------------------------------------- мой +79641961111
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:40 | Сообщение # 17 |
| Во время войны х.Горишный был уничтожен, после войны жители не вернулись. Архивы могут и не сохраниться. У меня у самого семья по отцу из х.Горишного.
|
|
| |
vikgon | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:43 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| Это Горишный который в Крымском районе? у меня там прадед погиб во время войны и похоронен в Горишном, там вроде и обелиск с фамилиями есть, кто-то же за ним смотрит, значит есть люди.
мещане Екатеринодара Гончаровы-Гончаренко х. Малый Чуйков Ладожского района. Асеевы-Измалковы-Семендяевы Летник Медвеженского уезда Ставропольской губ. (до 1835 Орловская губ.)
|
|
| |
juliageda | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:20 | Сообщение # 19 |
| Прошу откликнуться Гостя, который оставил сообщение почти год назад о наличии предков с хутора Горишный. Интересует всё, что Вы можете знать: фамилии проживавших на хуторе(Ваших родственников), количество проживавших, откуда переселились? Быть может что-то расскажете? . Мой эл. адрес-juliageda@yandex.ru C надеждой, Юлия
Сообщение отредактировал juliageda - Четверг, 21.02.2013, 20:53 |
|
| |
lengeda2016 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:23 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте Юлия.Сидела ковырялась в архивах и наткнулась на Вас. У меня фамилия Геда и дед мой один из братьев которых вы перечислили его звали Геда Виктор Михайлович помойму 1924г он родился в селе Киевское у него жена Тамара из Грузии сам он потом уехал жить в Дагомыс рядом с Сочи он получил там квартиру У него тоже было 13 братьев и сестер но как он рассказывал все они погибли на войне. У моего деда два сына Владимир и Александр мой отец они родились в селе Крымское . Так что вы не одни мы с сестрой тоже пытались что-то найти но потом прекратили Сами мы живем в Ростове-на-Дону если хотите напишите пообщаемся Елена
|
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:27 | Сообщение # 21 |
 Admin
| lengeda2016, Елена, Юлия в последний раз была на форуме в 2013 году. Поэтому она может увидеть Ваше сообщение еще не скоро. Лучше напишите ей на ее е-мейл: juliageda@yandex.ru
|
|
| |
darya7089 | Дата: Среда, 09.04.2025, 07:08 | Сообщение # 22 |
| juliageda, Здравствуйте! моя прапрабабушка Геда Мария Михайловна - ее отец Геда Михаил Викентиевич, жена его Екатерина в девичестве ее фамилия Великая. Если всё еще ищите информацию свяжитесь со мной по e-mail: darya7089@mail.ru
|
|
| |