Дзягун
|
|
anfissa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| помогите найти родственников по фамилии Дзягун! мой прадед,Дзягун Анатолий Борисович 1912 г.р. в сентябре 1941 года пропал без вести. жил он в станице Старощербиновская.там и женился на моей прабабушке,Обуховой Клавдии Матвеевне,1916 г.р. также у него был брат Димитрий,жил в Ейске. больше ничего не знаю. помогите,пожалуйста!
|
|
| |
Виктор Соколов | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
| Анфиса, пожалуйста, посмотрите на мою почту. Ведь это очень интересно.
|
|
| |
anfissa | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:02 | Сообщение # 3 |
| как посмотреть Вашу почту? я не поняла...((
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
| Анфиса, фамилия "Дзягун" - очень мало встречается, поэтому обращает на себя внимание. Тем более, когда её сам разыскиваешь. Я её разыскиваю. Дело в том, что моя прабабушка по её девичьей фамилии "Дзягун" вышла замуж за моего прадедушку Федорченко Андрея Даниловича приблизительно в 1860 году. Её полное имя Федорченко (Дзягун) Ефросиния Ивановна (1833-27.1.1914г). Произошло это в селе Павловок Речанской (Павловской) волости Сумского уезда Харьковской области. Где-то в 1890 году эта семья переселилась на Кубань, в начале в село Шарапово с пятью сыновьями Николаем (1851), Семёном (1855), Кузьмой (1858), Павлом (1861), Максимом (1865) и дочерью Мариной. Федорченко Максим Андреевич - это мой родной дедушка. Потом они купили пять десятин земли и на этом месте образовался наш родовой хутор "Федорченко". Сейчас это место называется Новым Селом Брюховецкого района Краснодарского края. Полагаю, что для начала обмена информацией этого достаточно. С уважением Соколов Виктор Алексеевич. г. Новороссийск.
|
|
| |
Друг | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
| Анфиса, и всё-таки стоит нам поговорить о фамилии "Дзягун". Виктор Соколов
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:15 | Сообщение # 6 |
| Андрей Валентинович (Администратор сайта), как разбудить Анфису? Её предки по фамилии Дзягун могут быть моими родственниками. Уж очень редкая фамилия. Но Анфиса перестала общаться с Форумом, не ответила и на моё эл. письмо. Открывая "новую тему" Анфиса сообщила, что её прадед, Дзягун Анатолий Борисович 1912 г.р. в сентябре 1941 года пропал без вести. Жил он в станице Старощербиновская, там и женился на моей прабабушке, Обуховой Клавдии Матвеевне,1916 г.р. также у него был брат Димитрий,жил в Ейске. Андрей Валентинович, как можно с пользой использовать эту информацию? С уважением Виктор Соколов
Добавлено (29.12.2011, 06:15) --------------------------------------------- Андрей Валентинович, извините - вкралась ошибка в моем письме, только что написанном в Ваш адрес на Форуме (по поводу Анфисы). Может быть разночтение. В том предыдущем моём письме следует читать: "...жил он в станице Старощербиновская.Там и женился на Анфисыной прабабушке, Обуховой Клавдии Матвеевне,1916 г.р...." С уважением Виктор Соколов
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Виктор, я никак не могу поспособствовать Вашему общению с Анфисой. Ее е-мейл есть в ее профиле, а отвечать на письма или нет, это ее дело. Года рождения ее предков можно использовать например для нахождения записей об их крещении. С уважением, Андрей.
|
|
| |