Среда, 09.09.2026, 10:13
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Станица Бесскорбная. Хутор Грязнушенский.
kavievДата: Четверг, 19.10.2017, 22:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте ! Ищу сведения о Брежневых и Дрокиных , переселившихся в 1864 году из станицы Новотроицкой в станицу Бесскорбную, а в 1910 на хутор Грязнушенский. Подскажите, пожалуйста, где искать?

ponivaliДата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:44 | Сообщение # 2
Здравствуйте! Ищу Гамаюновых и Кравченко, которые жили в Бесскорбной в конце 19- начале 20века.

Добавлено (07.01.2018, 16:44)
---------------------------------------------
Не могу найти Метрических Книг по Бесскорбной,может, они вообще не сохранились.

Обращалась в архивный отдел администрации муниципального образования Новокубанского район
ответ-"метрические книги по церквям Новокубанского района на хранение в архивный отдел не поступали и местонахождение их неизвестно".

Если кто  что то о них знает- подскажите,пожалуйста!

П.с.также я писала запрос в Администрацию Новокубанского городского поселения, но они тоже не знают, где искомое книги.

Сообщение отредактировал ponivali - Воскресенье, 07.01.2018, 16:40

IrinulkaaaДата: Понедельник, 23.03.2026, 01:04 | Сообщение # 3
Здравствуйте. Ищу информацию о своём прапрадеда. Он казак Пётр Чекалин. Проживал с семьёй в станице бесскорбная.
Моя прабабушка Анисия, родилась уже тут. В январе 1917 года.
Знаю что много воевал. И даже был награждён от самого Николая императора. Понятно что могилу его сейчас не найду. Но знаю немного истории, что хоронили его за кладбищем, как самоубийцу. Примерно в 1932 году. Он закопал мешок зёрна под воротами. Но большевики подумали на соседа. И соседа увезли в неизвестном направлении. Как вы понимаете, его больше никто и никогда не видел.
И вот мой прапрадед не смог жить с этим. И одна версия повесился, вторая застрелился.
После ВОВ прабабушка оказалась в Ульяновской области, и больше никогда не ездила на родину. Но, так же потеряла связь с одним братом. Который вроде как, оставался в станице.
Если есть, какие то данные. Или может знает об этой истории и этой семье чуть более, очень прошу связаться со мной.
Ни в коем случае, не подумайте. Мне ничего не нужно, ни на какие наследия не притендуюпритендую. Слава богу всё есть.
Но очень хочется мне, создать книгу своей родословной. Для своих внуков и детей.
Именно о нашей семье и предках с их историями, ведь они пережили то, что нам и не снилось

AndroДата: Понедельник, 23.03.2026, 08:52 | Сообщение # 4
Admin
Irinulkaaa,  Посмотрите базы данных: https://kubangenealogy.ucoz.ru/index/bazy_dannykh/0-23
Там есть Чекалины из Безскорбной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026