Вторник, 06.01.2026, 05:41
КУБАНСКАЯ  ГЕНЕАЛОГИЯ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ст. Казанская
ПравнучкаДата: Вторник, 17.08.2010, 17:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком архиве могут находиться метрические книги ст. Казанской Кавказского р-на. Я так поняла, что в районном архиве метрических книг по населенным пунктам нет. А областной архив на писменные запросы не отвечает. Посоветуйте, куда мне лучше отправить запрос? Или нужно только самой ехать в Краснодар?

yanychekДата: Вторник, 17.08.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Да, к сожалению, по населенным пунктам Кавказского района метрические книги не сохранились. В ГАКК их тоже нет. Соответственно Вам нужно искать сведения по другим документам, хранящимся в ГАКК. О способах поиска в архиве можно прочитать здесь http://kubangenealogy.ucoz.ru/forum/5

ПравнучкаДата: Среда, 18.08.2010, 00:40 | Сообщение # 3
Очень жаль. Мне определенно не везет с метрическими книгами не только этого района. Остается обратится к вам за помощью, самой поехать в Краснодар пока не получается. Если я вам коротко изложу информацию которая у меня есть, вы можете (хотя бы приблизительно) объем работы и соответственно стоимость? И где мне лучше это сделать, в личку или в теме "платные услуги"?

yanychekДата: Среда, 18.08.2010, 09:04 | Сообщение # 4
Правнучка, не расстраивайтесь. Из моих пяти населенных пунктов, метрики есть только по двум.
Если удобно, пишите на эл. адрес.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026