ksberry | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток, форумчане. Ситуация следующая, имеются ФИО прабабушки и прадедушки Никитина Мария Дмитриевна 1879-1959 Никитин Пётр Степанович 18..-1940
Дано: познакомились как учителя - обоих направили в аул/станицу. В 1911 родился в Преградной мой дед - Никитин Анатолий Петрович. Должна быть надеюсь, запись в метрической книге - но не понимаю, сохранился ли архив из преградной? В ГАКК описях фондов не нашла… еще известно, что вроде как оба пра-родителя похоронены в Успенском. Где можно найти информацию по захоронениям? Может быть обратиться в загс за датой смерти?
По Петру Степановичу известно - что у него был брат - оба учились в семинарии, но где и в какой неизвестно. Видимо и отец был священник - иначе врят ли бы оба сына пошли в семинарию. Я немного растерялась, где можно найти информацию и буду рада совету. Тк дед и прадед работали учителями - думала, может у школ тоже бывают архивы? И можно ли найти такой - встречалось ли в вашей практике?
Буду рада, если поможете советом или ещё чем) Сейчас недалеко относительно от этих мест и надеюсь заехать на день в преградную, хотя бы посмотреть и прочувствовать кубанскую землю
|
|
| |