Архив ст.Полтавская
|
|
Andro | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:53 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Про Тиховский я знаю, он есть в описи. Но это ведь не Трудобеликовский.
|
|
| |
сержант | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:18 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Andro) Но это ведь не Трудобеликовский. Андрей, за что купил, за то и продаю. Этот вопрос просто надо выяснить в архиве. Либо этих книг нет в перечне, либо мне давали смотреть книги не по Трудобеликовскому. Я тогда первый раз в жизни посетил архив, поэтому никаких точных данных по названиям не записывал. Меня интересовали только мои фамилии. Но то, что я просил материалы по Трудобеликовскому - точно, как и то что мне их принесли и это были книги ЗАГСа 20-х годов. При этом упомянули, что это книги по какому-то сельсовету.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
|
|
| |
Andro | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:10 | Сообщение # 33 |
Admin
| Понятно.
|
|
| |
Евгений1984 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:36 | Сообщение # 34 |
| Добрый вечер уважаемые посетители форума!! Скажите кто нибудь работает сейчас с метрическими книгами в архиве ст. Полтавской, не могли бы на платной основе посмотреть метрическую книгу по станице Старонижестеблиевской за 1908 год, интересует одна фамилия. Спасибо.
|
|
| |
Andro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:40 | Сообщение # 35 |
Admin
| Евгений1984, Я могу посмотреть. Как раз на следующей неделе туда собираюсь. Напишите мне на е-мейл какая интересует фамилия. andro2@mail.ru
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:06 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте! Подскажите, хотелось бы узнать, где жил дедушка в ст. Красноармейской (ныне ст. Полтавская)? как и где призывался в армию? в какой части служил? куда можно обратиться?
|
|
| |
сержант | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:11 | Сообщение # 37 |
| Цитата Екатерина ( ) Подскажите, хотелось бы узнать, На сайте есть очень полезный раздел, посмотрите http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-22 С уважением Вячеслав.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:22 | Сообщение # 38 |
| я смотрела на всех этих ссылках, которые указаны в данном разделе, но один момент что он вернулся живой, а во всех списках только пропавшие без вести и погибшие
|
|
| |
сержант | Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:21 | Сообщение # 39 |
| Цитата Екатерина ( ) я смотрела на всех этих ссылках, Привожу цитату из приведенной выше ссылки : " Важно еще и в какой форме задать вопрос. Чем больше Вы предоставите информации, тем больше можно рассчитывать на конкретный результат." Если Вас интересует военный поиск, посмотрите здесь http://forum.vgd.ru/120/ С уважением Вячеслав.
|
|
| |
maystepanova | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:04 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, я ищу родственников по отцовой линии, фамилия довольно редкая Майстепановы брат деда родился в 1922году Краснодарском крае, Ивановский р-он, Краснолесский с/с, отец говорит что дед,прадед и другие родственники жили в Красном лесу. Я хочу узнать про прадеда Майстепанов Карп Яковлевич,год рождения и наличие родных братьев и сестер, про его отца Майстепанов Яков Григорьевич,год рождения,наличие родных братьев и сестер.Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, где можно посмотреть метрические книги,как этот район назывался раньше? Добавлено (31.03.2015, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата maystepanova ( ) жили в Красном лесу Оказывается жили в Краснолесском, а отец и тетя твердили,что в Красном лесу.Вот и верь родственникам Добавлено (31.03.2015, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата maystepanova ( ) Оказывается жили в Краснолесском Как узнать к какой церкви относился Краснолесский 2 и на какой электронный адрес можно написать запрос в ст.Полтавская?
|
|
| |
сержант | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:44 | Сообщение # 41 |
| Цитата maystepanova ( ) Как узнать к какой церкви относился Краснолесский 2 Такого поселка на карте не нашел, если Вы имеете ввиду поселок Красный Лес, то, на Вашем месте, я бы попробовал изучить метрики наиболее ближайшей станицы - Новомышастовской. По ней метрики сохранились с 1871 года.
Цитата maystepanova ( ) на какой электронный адрес можно написать запрос в ст.Полтавская? Запрос надо писать по обычной почте. Адрес в начале темы.
С уважением Вячеслав.
|
|
| |
maystepanova | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:54 | Сообщение # 42 |
| Цитата сержант ( ) Такого поселка на карте не нашел Его снесли в 1974-75 годах,как мне писали он находился на опушке леса.Добавлено (06.04.2015, 18:57) --------------------------------------------- Кто знает, в архиве есть информация к какой церкви относился хутор? Добавлено (13.04.2015, 13:54) --------------------------------------------- Архивный отделПочтовый адрес353800, Краснодарский край, станица Полтавская,ул. Красная, 122Ф.И.О.руководителяНахашева Елена НиколаевнаДолжность руководителяначальник отделаТелефон86165 3 38 11Официальный Е-mail nahasheva@mail.ruМожно теперь электронные письма слать.
|
|
| |
gaponovslavick | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:38 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте !Находясь в Красноармейском архиве Вам случайно может попадались страницы ст.Ивановской тк метрик по этой ст. не сохранилось,может есть надежда
|
|
| |
Andro | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:38 | Сообщение # 44 |
Admin
| gaponovslavick, Мне не встречались.
|
|
| |
maystepanova | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:44 | Сообщение # 45 |
| В архиве Краснодара есть одна метрическая книга ст.Ивановская, она 1861 года и всего 12 листиков, ф259 оп1 д78. Добавлено (17.08.2015, 00:44) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, в архиве ст.Полтавской только метрики хранятся или есть еще какая-нибудь полезная информация?
|
|
| |