|
Платный поиск в ГАКК и районных архивах Краснодарского края
|
|
| yanychek | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:19 | Сообщение # 196 |
|
Статус: Offline
| иван ерёменко, написала Вам письмо
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:35 | Сообщение # 197 |
|
| Хочу поблагодарить Андрея за высококвалифицированный и оперативный поиск документов в Краснодарском архиве. Значимость полученных результатов с лихвой оправдала незначительные затраты по проведению поиска.
|
| |
|
|
| Zdan | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:13 | Сообщение # 198 |
| Quote (Гость) Хочу поблагодарить Андрея за высококвалифицированный и оперативный поиск документов в Краснодарском архиве. Значимость полученных результатов с лихвой оправдала незначительные затраты по проведению поиска. Присоединяюсь к Гостю. Большое спасибо Андрею за его благородный труд!!!
Ищите и обрящете. (Мф 7, 7.)
|
| |
|
|
| Lozowski | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:44 | Сообщение # 199 |
| Andro, Добрый день, Андрей, Интересуют Ваши услуги - напишите, пожалуйста, мне - Al-lozсобакаyandex.ru
|
| |
|
|
| girshberg | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:04 | Сообщение # 200 |
| Здравствуйте Андрей, Обращаюсь, к Вам с просьбой о платном поиске в ГАКК, я приведу всю известную мне информацию о моих предках, а Вы , пожалуйста сообщите, чем Вы мне можете помочь по ГАКК. Остальные данные я пытаюсь находить сама, что-то получается, что то нет.
Если удобно можно общаться по электронной почте Girshberg@mail.ru меня интересует следующая информация:
Гиршберг Константин Оскарович*, Кубанское Александровское реальное училище 1910. Ветеринарный врач 1-го Кавказского полка Кубанского казачьего войска. Во ВСЮР и Русской Армии в Кубанских дивизиях.
Гиршберг Михаил Оскарович*, р. 1900. В Добровольческой армии. Доброволец-рядовой. Участник 1-го Кубанского ("Ледяного") похода.
Гиршберг Николай Оскарович*. В Добровольческой армии в Чехословацком батальоне. Доброволец-рядовой. Участник 1-го Кубанского ("Ледяного") похода. Во ВСЮР и Русской Армии в 1-м Днепровском речном отряде до эвакуации Крыма.
Уважаемый Андрей, если есть возможность собрать крохи по этим данным помогите
С уважением Гиршберг Галина.
|
| |
|
|
| Andro | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:02 | Сообщение # 201 |
 Admin
| Lozowski, girshberg, Напишу на е-мейл.
|
| |
|
|
| lebed73 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:46 | Сообщение # 202 |
| Добрый день! Меня интересует платный поиск. Скажите, Вы еще осуществляете такие услуги? Хотелось бы узнать историю своих предков. Самостоятельный поиск затруднен тем что я проживаю на данный момент за пределами РФ. По рассказам моих родственников, мои предки были одними из первых (с Запорожья)переселенцев на Кубань. Самый ранний предок, о котором имеется информация - мой прадед Ткач Семен Демьянович. Моя покойная бабушка (его дочь) рассказывала, что с самого начала Ткачи жили в Старощербиновской, но дед скорее всего родился в ст.Широчанка. Итак: ТАКАЧ СЕМЕН ДЕМЬЯНОВИЧ, родился в 1889 году (возможно не точно, известно, что умер в 1961 году в возрасте 72-х лет, исходя из этих данных высчитали год рождения) в станице Широчанка. У него были братья: Андрей, Ефим, Тимофей, а так же сестра Вера (имя не точно) Так же известно, что девичья фамилия матери Семена Демьяновича Бублик(возможно Бубликова) жена: МИРОНЕНКО АГЕРПИНА ДАВИДОВНА (возможно Агрепина, но на могильном памятнике написано именно так) 1891 года рождения, место рождения не известно. Умерла в 1978 году, похоронена в г.Ейске (Семен Демьянович там же). Информацие о потомках Семена Демьяновича владею в более менее полной мере, если будет необходимо для поиска - предоставлю. Так же хотелось бы узнать примерную стоимость услуг и способы оплаты. С уважением, Елена
Сообщение отредактировал lebed73 - Четверг, 22.03.2012, 20:54 |
| |
|
|
| Andro | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 203 |
 Admin
| lebed73, Да, конечно осуществляем. В первом сообщении этой темы есть наши расценки. Ознакомьтесь, и если они Вас устроят, то пишите мне на andro2@mail.ru С уважением, Андрей.
|
| |
|
|
| ales10 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:27 | Сообщение # 204 |
|
| Andro, скажите, пожалуйста, есть ли в ГАКК посемейные списки 1920 годов по ст. Рязанская и с. Белое, и сколько будет стоить поиск у вас? И еще интересует картотека погибших в ПМВ.
|
| |
|
|
| Andro | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:13 | Сообщение # 205 |
 Admin
| ales10, Такие списки есть и по Рязанской и по с.Белому. Только они не посемейные, а "Поселенные списки домохозяев". Там указывается только ФИО домохозяина и число душ в семье. Расценки см. первом сообщении этой темы. Поселенные списки по 600р, а картотека - 200 за одну фамилию. Если устраивает - пишите на andro2@mail.ru
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:44 | Сообщение # 206 |
|
| Очень нужна Ваша помощь в ГАКК. Правда пока нужно всего лишь посмотреть ЗАГСовскую запись за 1921 год по Краснодару. От этой записи может зависеть дальнейший поиск)) мой е-mail: qat92@yandex.ru
|
| |
|
|
| Andro | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:06 | Сообщение # 207 |
 Admin
| Ольга, Напишу на е-мейл
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:25 | Сообщение # 208 |
|
| заинтересован в поиске по фондам 444, 740, p-1293. С расценками ознакомлен. miv76@inbox.ru
|
| |
|
|
| homini | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:40 | Сообщение # 209 |
|
| С расценками ознакомлен. Приемлемо. Согласен на предоплату.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:52 | Сообщение # 210 |
|
| Добрый день! Хотела бы найти хоть что-то о своем прадеде Азарове Каллистрате (или Калистрате). Хоть какую-то зацепку... Согласна оплатить услуги (сообщите реквизиты). Но загвоздка в том, что мне известно и нем очень мало. Ни дату и место рождения назвать не могу. Понимаю, что поиски, возможно, бессмысленны и результата не дадут, но все ж... Мои предки (прадед и три его сына - двоих из них звали Тимофей и Василий, третьего, старшего, возможно, Павел, Петр) переехали из Майкопа в 1917-1930гг в Сибирь (Омская обл). Жена прадеда (не знаю имени) - умерла до их отъезда. Хоть какая-то информация найдется - я буду безмерно благодарная!
|
| |
|
|